Im Lockdown

Für die Zeit des Lockdowns gilt:

• Alle Gottesdienste werden über Zoom gefeiert. Der aktuelle Link ist hier etwas weiter unten in diesem Text zu finden, bei Churchpool oder ist bei Pastorin Eike Fröhlich zu erfragen (pastorinfroehlich@gmail.com).
  • Unsere Kirche ist täglich von 10-16 Uhr für das persönliche Gebet und Besinnung geöffnet.
  • Außer Besprechungen, Planungen und Einzelproben findet im Gemeindehaus kein Treffen statt.
  • Das Kirchenbüro ist für die Öffentlichkeit geschlossen, aber zu den gewohnten Öffnungszeiten besetzt, so dass telefonisch und per Mail Anfragen ganz normal angenommen und bearbeitet werden. Formulare u.a. können auch persönlich abgeholt werden (Ausgabe durch das Bürofenster).
  • Pastorin Eike Fröhlich steht natürlich auch für persönliche Gespräche zur Verfügung, die im Gemeindehaus stattfinden können.
  • Besuche zu Geburtstagen und anderen Anlässen werden weiterhin nicht gemacht, weder vom Besuchsdienst noch von der Pastorin.

Da unser nächster Gottesdienst am 7. März ein Taizégottesdienst ist, ist dort auch der Link zu finden. Einfach hier unter Aktuelles bis zur Ankündigung für die Taizégottesdienste scrollen.